BUGAZ (БУГАЗ) - главная   отдых в затоке

реклама на сайте
› квартиры
Одессы,
посуточно
:
также и
почасово
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
Все удобства.
За сутки: 200грн.
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
По-домашнему.
За сутки: 35$
2-x комнатные:
квартиры в одессе посуточно
пр-кт Шевченко.
За сутки: 35$
почасово:
квартиры в одессе почасово
От 150 грн.

новости одессы за 2010-02-02

Tue, 02 Feb 2010 16:34:39 +0200 - На даче в Одесской области случайно застрелили женщину: ...
Жительница Одесской области погибла 1 февраля от случайного выстрела из охотничьего ружья.Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД, пишет "Репортер".31-летняя женщина погибла на даче в Коминтерновском районе Одесской области от руки своего сожителя возрастом 41 год, приезжего из Ивано-Франковской области.По предварительным данным, мужчина сделал «случайный выстрел» из ружья 12-го калибра и при этом смертельно ранил подругу.Правоохранители возбудили уголовное дело по данному факту.

testTue, 02 Feb 2010 15:23:25 +0200 - СБУ задержала в Одесской области шпиона из ФСБ: ...
Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело о шпионаже в отношении офицера Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, задержанного накануне минувших выходных на территории Одесской области, пишет "Репортер" со ссылкой на "Сегодня".Как сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, сотрудник ФСБ был задержан во время получения от гражданина Украины сведений, которые составляют государственную тайну. Встреча с агентом состоялась на территории Одесской области, в 14 километрах от госграницы.По данным СБУ, прикрытие агентурной акции осуществляли еще 3 сотрудника ФСБ и военнослужащий оперативной группы российских войск Приднестровского региона Молдовы, причем старший офицер ФСБ России специально прибыл из Москвы для того, чтобы лично руководить разведывательной операцией.Все подозреваемые прибыли в Украину из самопровозглашенной Приднестровской молдавской республики. Во время личного осмотра сотрудники СБУ изъяли у них цифровые диктофоны, видеокамеру в виде авторучки, мини-ноутбук, флеш-карты и $2 тыс.Как установили сотрудники СБУ, несколько месяцев назад офицеры ФСБ во главе с упомянутым старшим офицером захватили гражданина Украины, который являлся носителем гостайны. С мешком на голове его доставили на российскую военную базу, где, угрожая жизни и здоровью его и членов его семьи, потребовали согласия на сотрудничество.СБУ возбудила в отношении задержанного российского офицера уголовное дело о шпионаже (статья 114 УК Украины). Остальные 3 сотрудника ФСБ допрошены, официально предупреждены о недопустимости подобных противоправных действий в будущем и высланы из Украины с запретом въезда на 5 лет.Сотрудники СБУ также обратились к ФСБ России с просьбой о сотрудничестве в расследовании данного уголовного дела.

testTue, 02 Feb 2010 12:07:49 +0200 - В Одесской области снова невозможно проехать из-за снега: ...
Сотрудники дорожных и жилищно-коммунальных служб с помощью военнослужащих заняты расчисткой снежных заносов на дорогах 7 районов Одесской области.Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.По данным облгосадминистрации, ночная метель создала снежные заносы на шоссейных дорогах областного и районного значения в регионе. Так, сугробы перекрыли сообщение с районными центрами Красные Окны, Николаевка, Ширяево, Фрунзовка, Сарата, Тарутино и Татарбунары.По состоянию на 8 часов для поддержания дорог в проезжем состоянии в области работали 221 единица спецтехники и 333 человека, в том числе на трассах государственного значения - 74 единицы техники и 110 рабочих. На трассе М-05 Киев - Одесса задействованы 32 машины и 58 человек.В пределах городской черты Одессы утром трудились 63 машины, 655 сотрудников домовых эксплуатационных управлений, а также 1878 дворников. Им помогали 63 военнослужащих.

testTue, 02 Feb 2010 09:37:06 +0200 - В Одессе бандеровцы облили краской памятник Екатерине: ...
Сегодня, 2 февраля, около 1:00 ночи неизвестные облили краской памятник Екатерине ІІ в Одессе.На постаменте памятника была нанесена надпись "Кати України" (Палачи Украины - ред.), адресованная, по словам организаторов акции, "Екатерине и ее бандпособникам-украинофобам"."Таким образом патриоты выразили свой протест против чествования в Украине врагов украинской нации. На месте Екатерины должен стоять памятник новому Герою Украины Степану Бандере", - говорится в сообщении Неизвестных патриотов."Корреспондент"

testTue, 02 Feb 2010 08:39:50 +0200 - По факту нападения на журналистов в день рождения Гурвица возбуждено дело: ...
Приморский районный отдел внутренних дел возбудил уголовное дело о грабеже по факту нападения на одесских журналистов 30 января на Думской площади Одессы.Об этом сообщила «Репортеру» сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.Дежурный службы «102» получил около 11 часов информацию о двух инцидентах на Приморском бульваре. Первый инцидент произошел на Думской площади.Заявитель - сотрудник интернет-издания возрастом 28 лет сообщил, что неизвестные лица «приказали» ему отдать флэш-карту от фотоаппарата, которую он «добровольно отдал и просил вернуть, но ее не вернули». Правоохранители проверили данную информацию в порядке статьи 97 уголовно-процессуального кодекса Украины.Сообщение о втором инциденте поступило по линии «102» через несколько минут после первого, от памятника Дюку на Приморском бульваре.Опергруппа Приморского райотдела милиции установила на месте происшествия, что неизвестные лица напали на журналиста и оператора телеканала АТВ и с применением физического насилия завладели служебной видеокамерой Sony, после чего скрылись в неизвестном направлении.Потерпевшие обратились за медицинской помощью; врачи определили у них закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы различных частей тела и гематомы. Журналисты АТВ также написали об этом заявления в милицию, согласно которым их «били руками» неизвестные граждане.Приморский райотдел внутренних дел возбудил по данному факту уголовное дело о грабеже (статья 186 УК Украины). Дело находится на контроле МВД.СправкаКак сообщал «Репортер», в день рождения городского головы Одессы Эдуарда Гурвица 30 января текущего года произошла стычка между журналистами и сотрудниками мэрии на Думской площади. По словам репортера журнала «Таймер» Александра Вельможко, представителей прессы избили, причем руководил избиением начальник муниципального управления торговли Олесь Янчук: он и один из руководителей промэрской организации «Свободная Одесса» Марк Соколов отобрали у журналиста карту памяти фотоаппарата. Корреспондент издания «Думская.Net» Петр Обухов заявил, что чиновники пытались затащить его в здание муниципалитета, но ему удалось отбиться. Съемочная группа телеканала «АТВ» заявила, что ей разбили аппаратуру и «серьезно пострадала» корреспондент Юлия Никандрова. Журналисты написали заявления в Приморский райотдел милиции.

test
По материалам Газета по-одесски
непонятно




Комментарии

Нет комментариев... (no comments)


Добавить комментарий




    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.
Полезное в Одессе:
развлечения: ночная Одесса | боулинг | бильярд
отдых: рестораны | кафе | бары | пиццерии | фастфуд | гостиницы | санатории | квартиры
мода и красота: салоны красоты | парикмахерские | солярии | сауны | фитнесс | массаж
искусство: театры | экскурсии   здоровье: клиники | роддома
прочее: бассейны | спортклубы | танцы | такси | агентства недвижимости | турагентства





Бугаз (BUGAZ) - главная |  Автостанция Одесса, расписание |  отдых в затоке
 | форма обратной связиcontact webmaster
Copyright ї 2005-2011