BUGAZ (БУГАЗ) - главная   отдых в затоке

реклама на сайте
› квартиры
Одессы,
посуточно
:
также и
почасово
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
Все удобства.
За сутки: 200грн.
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
По-домашнему.
За сутки: 35$
2-x комнатные:
квартиры в одессе посуточно
пр-кт Шевченко.
За сутки: 35$
почасово:
квартиры в одессе почасово
От 150 грн.

новости одессы за 2010-08-23

Mon, 23 Aug 2010 16:51:14 +0300 - Хлеб начал дорожать: ...
Цены на хлебобулочные изделия начали расти в Одесской области.Об этом в ходе экстренного совещания сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, пишет "Репортер".Цены на хлеб выросли в Любашовском, Ренийском, Ширяевском, Красноокнянском, Котовском районах и в городе Южном. Также подорожала мука первого сорта в Ширяевском, Фрунзовском, Красноокнянском районах и городе Южном.«Мы не должны этого допустить, поэтому необходимо приложить все усилия для того, чтобы ситуация оставалась стабильной и регулируемой», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.Он добавил, что монополист - предприятие «Одесский каравай» не будет повышать цены на хлеб, потому что оно закупает муку на Кулиндоровском комбинате хлебопродуктов, с которым у обладминистрации существует соглашение. Кулиндоровскому комбинату хлебопродуктов уже мобилизовано 3,5 тыс. тонн зерна.Кроме того, запланировано завезти еще порядка 10 тыс. тонн, из бюджета планируется потратить на это более 3 млн грн. Губернатор обратился к главам райдминистрацией с требованием удержать цены на хлеб на текущем уровне.«Вы как главы районов должны находить инструмент для работы с предприятиями, которые повышают цены. Наша задача - удержать цену на хлеб. Вызывайте их к себе, проводите с ними работу и отправляйте на Кулиндоровский комбинат. Вам нужно действовать жестко», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

testMon, 23 Aug 2010 16:48:23 +0300 - Задержана подозреваемая в продаже 200 украинок в сексуальное рабство: ...
Сотрудники милиции задержали жительницу Луганской области по подозрению в продаже около 200 гражданок Украины из Одессы, Крыма и Луганска в сексуальное рабство за границу.Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД, пишет "Репортер".По данным следствия, подозреваемая через интернет вербовала девушек для работы в увеселительных заведениях за границей. Она зарегистрировала сайт агентства по трудоустройству и выбирала жертвы среди малообеспеченных слоев населения, не интересуясь их образованием и квалификацией.Услуги по оформлению загранпаспортов и дороги девушки должны были возместить из будущего заработка. «Знакомый» владелец кабаре в свою очередь якобы брал на себя обязательство предоставить жилье и платить каждой по $600 в месяц за работу на сцене.Завербованные танцовщицы подписывали контракт на 3 месяца с ежедневным режимом работы в ночное время, с 22:00 до 5:00 часов. Но на месте хозяин отобрал у девушек паспорта и принудил танцевать ночью и заниматься проституцией днем.Через месяц такой работы девушек выгнали на улицу и оплатили только дорогу обратно на родину. Вербовщица же получила за каждую из проданных почти двухсот украинок от $300 до $600. Сколько одесситок было среди ее жертв - пресс-служба не уточнила.

testMon, 23 Aug 2010 16:35:34 +0300 - В День независимости ожидается встреча УНА-УНСО и витренковцев: ...
Марш, посвященный Дню Независимости Украины, состоится 24 августа в Одессе.Об этом «Репортеру» сообщил руководитель Одесской городской организации УНА-УНСО Богдан Осинский.По его словам, в 10 часов представители УНА-УНСО, ВО «Свобода», «а также ряда других патриотических организаций» соберутся у памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке и пройдут маршем к монументу Ивану Франко на Александровском проспекте. Ожидаемое количество участников акции, по словам Богдана Осинского, минимум сотня человек.«У нас акция мирная, заявка была подана за 15 дней, даже в соответствии с этими нелегитимными законами», - отметил он.Богдан Осинский добавил, что организаторы марша опасаются провокаций со стороны представителей Прогрессивной социалистической партии Украины. «По нашей информации, ПСПУ свозят людей из других регионов страны», - заявил он.Тем временем в пресс-службе Одесского обкома ПСПУ сообщили, что представители политической силы не позволят националистам устраивать «фашистские оргии» возле памятника Тарасу Шевченко в Одессе.Глава областной фракции Блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» Ольга Соловенко заявила: «Мы не позволим недобитым бандеровцам глумится в городе-герое Одессе над памятью наших героических предков, защитивших мир от фашисткой чумы. Мы уверены, что все одесситы поддерживают нашу позицию и очень жаль, что сегодня только одна политическая сила в Одессе - Блока Натальи Витренко заявила о своем намерении защищать Одессу от националистов».В какой именно форме сторонники ПСПУ намереваются препятствовать проведению акции националистов, в пресс-службе не уточнили.

testMon, 23 Aug 2010 16:33:20 +0300 - Над Потемкинской лестницей подняли 19-метровый флаг Украины: ...
Сегодня в 12.00 представители общественности Одессы подняли над Потемкинской лестницей в честь 19-летия Независимости Украины Государственный флаг размером 19 на 12 метров.Активисты партии «За Украину!» раздают на улицах города желто-голубые ленточки, символизирующие цвета Государственного флага, сообщил УНИАН глава облорганизации партии Сергей БАРСКИЙ.По его словам, «акцию начали в воскресенье, разбив на главных площадях специальные палатки, где волонтеры раздают главный символ украинской государственности. Всего намечено раздать желающим свыше 200 тысяч ленточек».Представители облорганизаций ВО «Батькивщина», Народного Руха Украины и партии «Реформы и порядок» созывают единомышленников-одесситов завтра в 9.00 на митинг у памятника Тарасу Шевченко под девизом: «Не бійся! Не зрадь! Не мовчи!», сообщили УНИАН в пресс-службе НРУ.«Приглашаем всех, кому дороги идеалы чести, свободы слова, права человека», говорится в обращении.После митинга его участники также возложат цветы к памятнику Ивану Франко и к мемориальной доске Вячеславу Чорноволу.Активисты ВО «Свобода» и УНА-УНСО начнут завтра в 10.00 совместный марш по центральным улицам города, посвященный Дню Независимости Украины - от памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке к памятнику Ивану Франко.Силами общественных организаций и партий в Одессе запланирован также ряд других мероприятий. В частности, сегодня на Приморском бульваре состоится Вышиванковый фестиваль, в рамках которого пройдет ярмарка вышиванок и украинских украшений, выставка фотографий ”Вышивана Україна”, в которых будут преобладать желтые и синие цвета, а также любые фото вышиванок. Здесь же будет работать импровизированная фотостудия, где одесситов, пришедших в вышиванках, бесплатно сфотографируют профессиональные фотографы.Второй день фестиваля, 24 августа, порадует участников фестиваля квестом ”Одесса в борьбе за Независимость”. В 13.00 состоится фиксация рекорда количества вышиванок - акция ”Вышиванковая цепь”.Вечером жителей города приглашают на демонстрацию украинских фильмов под открытым небом на Приморском бульваре.Завершится праздник концертом мастеров искусств и любительских художественных коллективов ”С Украиной в сердце” на Думской площади - начало в 18.00.

test
По материалам Газета по-одесски
непонятно




Комментарии

Нет комментариев... (no comments)


Добавить комментарий




    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.
Полезное в Одессе:
развлечения: ночная Одесса | боулинг | бильярд
отдых: рестораны | кафе | бары | пиццерии | фастфуд | гостиницы | санатории | квартиры
мода и красота: салоны красоты | парикмахерские | солярии | сауны | фитнесс | массаж
искусство: театры | экскурсии   здоровье: клиники | роддома
прочее: бассейны | спортклубы | танцы | такси | агентства недвижимости | турагентства





Бугаз (BUGAZ) - главная |  Автостанция Одесса, расписание |  отдых в затоке
 | форма обратной связиcontact webmaster
Copyright ї 2005-2011