BUGAZ (БУГАЗ) - главная   отдых в затоке

реклама на сайте
› квартиры
Одессы,
посуточно
:
также и
почасово
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
Все удобства.
За сутки: 200грн.
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
По-домашнему.
За сутки: 35$
2-x комнатные:
квартиры в одессе посуточно
пр-кт Шевченко.
За сутки: 35$
почасово:
квартиры в одессе почасово
От 150 грн.

новости одессы за 2010-10-12

Tue, 12 Oct 2010 21:25:47 +0300 - У Одесской ж/д "сперли" 800 тысяч: ...
Бухгалтер Одесской железной дороги присвоил 800 тыс. грн., сообщили в пресс-службе СБУ. Предприимчивый счетовод заключил фиктивный договор с 8 частными предприятиями, которые якобы обязались разработать для ведомства специальную компьютерную программу. По бумагам, интеллектуальный продукт должен был повысить эффективность работы предприятия, но он так и не был создан. А бухгалтер перечислил средства на счета подрядчиков за якобы оказанные услуги по поддельным платежным документам. Затем, по данным СБУ, получил эти деньги наличными в банке. В отношении финансиста возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупных размерах) УК. Бухгалтеру грозит до 12 лет лишения свободы.По материалам Сегодня.

testTue, 12 Oct 2010 20:42:30 +0300 - Количество претендентов на пост одесского мэра увеличилось до 15: ...
Как сообщает пресс-служба Одесской городской территориальной избирательной комиссии, количество зарегистрированных кандидатов на пост мэра Одессы выросло до 15 человек.За последние дни официальными кандидатами на пост одесского городского головы стали следующие лица: Александр Белоус, выдвинутый Партией Пенсионеров Украины, Вадим Черный от партии «Союз анархистов Украины», Валентин Дорошенко от Патриотической партии Украины и Игорь Кириленко от партии «Право и справедливость».По материалам Думская.net.

testTue, 12 Oct 2010 20:29:15 +0300 - Одесские школьники решили "забить" на учебу: ...
Более 80 учеников из школ Одесской области еще не приступили к занятиям, передает ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сообщил начальник Управления образования и научной деятельности Одесской областной государственной администрации Андрей Ткачук в ходе пресс-конференции."На начало этого учебного года в Одесской области к занятиям не приступили 170 учеников. За этот период, благодаря проведенной работе правоохранительных органов, к занятиям уже из этого числа приступила половина детей. По остальным еще ведется работа", сказал он."В основном, это дети из неблагополучных семей, где родители злоупотребляют спиртным, либо неполные семьи, и другие", добавил А. Ткачук.

testTue, 12 Oct 2010 14:52:26 +0300 - Одесские подростки украли икону из монастыря: ...
Неизвестные преступники с прилавка церковной лавки одесского Свято-Иверского мужского монастыря, украли икону-панно «Сотворение мира», стоимостью 5500 грн.В ходе оперативно-розыскных мероприятий, задержаны трое молодых людей, 17-ти и 16 лет, которые были уличены в совершении преступления. Получены правдивые показания и изъято вещественное доказательство - похищенная икона. Задержанные отпущен под обязательство, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.По материалам Таймера

testTue, 12 Oct 2010 14:16:23 +0300 - В Одессе молдаванка продавала в Турцию украинок по $100-900: ...
Одесский апелляционный суд приговорил 28-летнюю гражданку Молдовы к пяти годам тюрьмы за торговлю людьми. Как рассказала нам пресс-секретарь прокурора Одесской области Елена Абрамова, женщина начала свой «бизнес» еще в 2003 г. «Вместе с неустановленными сообщниками она обманом убедила пятерых девушек ехать в Турцию и Грецию работать домработницами, - говорит правоохранитель. - Однако там украинки попадали в сексуальное рабство. За каждую «проданную» живую душу гражданка К. получала от $100 до $900». По словам Елены Абрамовой, сотрудники Интерпола искали преступницу с 2003 г., но только в 2009-м та попала в руки правосудия.Один из сотрудников одесской милиции, на правах анонимности, поделился с нами подробностями «дела работорговки». «В сообщниках преступницы, которых, к сожалению, поймать не удалось, были граждане Турции и Греции, - пояснил наш источник. - Схема стара, как мир. Гражданка Молдовы исполняла роль зазывалы. Она находила легковерных девушек в селах Одесской области и сулила им огромные деньги за работу за рубежом. Обещала, что «за бугром» их встретят представители фирмы по трудоустройству, однако, сразу по прилету, сообщники К. сразу отбирали у девушек паспорта. После этого бандиты побоями и угрозами заставляли девчонок работать проститутками. Стандартная оплата сексуальных услуг варьировалась от $50 до $100 в час». По словам правоохранителя, после того, как через некоторое время девушки теряли «товарный вид», их выставляли без документов на улицу.Интересно, что в «профессиональные обязанности» работорговки входила и «предпродажная» подготовка будущих секс-рабынь. К примеру, одной девушке она даже вставила зубы, а других водила в салоны красоты, дарила косметику и дорогие спиртные напитки, приучая к «красивой жизни».По материалам "Сегодня"

test
По материалам Газета по-одесски





Комментарии

Нет комментариев... (no comments)


Добавить комментарий




    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.
Полезное в Одессе:
развлечения: ночная Одесса | боулинг | бильярд
отдых: рестораны | кафе | бары | пиццерии | фастфуд | гостиницы | санатории | квартиры
мода и красота: салоны красоты | парикмахерские | солярии | сауны | фитнесс | массаж
искусство: театры | экскурсии   здоровье: клиники | роддома
прочее: бассейны | спортклубы | танцы | такси | агентства недвижимости | турагентства





Бугаз (BUGAZ) - главная |  Автостанция Одесса, расписание |  отдых в затоке
 | форма обратной связиcontact webmaster
Copyright ї 2005-2011