BUGAZ (БУГАЗ) - главная   отдых в затоке

реклама на сайте
› квартиры
Одессы,
посуточно
:
также и
почасово
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
Все удобства.
За сутки: 200грн.
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
По-домашнему.
За сутки: 35$
2-x комнатные:
квартиры в одессе посуточно
пр-кт Шевченко.
За сутки: 35$
почасово:
квартиры в одессе почасово
От 150 грн.

новости одессы за 2010-10-14

Thu, 14 Oct 2010 18:05:32 +0300 - В Одессе за вымогательство задержана заведующая детсадом: ...
В Одессе задержана 61-летняя заведующая детским садом, подозреваемая в вымогательстве и получении взятки. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Как заявила 24-летняя мать, руководитель требовала 1,5 тыс. грн. за прием ребенка в детсад. По материалам ТИА "Вiкна-Одеса".

testThu, 14 Oct 2010 17:47:40 +0300 - В Украину выслали обвиняемых в краже картины Караваджо: ...
Сегодня была завершена инициированная Генеральной прокуратурой Украины экстрадиция в Украину из Федеративной Республики Германии граждан А., Б. и П., которые обвиняются в совершении кражи из Одесского музея западного и восточного искусства картины Микеланджело Меризи да Караваджо ”Взятие Христа под стражу”. Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, экстрадированные были доставлены под конвоем авиарейсом «Берлин - Киев» и переданы работникам следственного органа.Указанные лица обвиняются в совершении в июле 2008 года кражи картины Микеланджело Меризи да Караваджо ”Взятие Христа под стражу” (”Поцелуй Иуды”), а также ряде других преступлений в разных регионах нашего государства.Обвиняемые были задержаны немецкими правоохранительными органами 25 июня в Берлине при попытке реализовать вышеуказанное похищенное произведение искусства. В сроки, определенные Европейской конвенцией о выдаче правонарушителей 1957 года, Генеральная прокуратура Украины направила в компетентный орган Германии запрос о выдаче разыскиваемых лиц.Федеральным ведомством юстиции ФРГ удовлетворены запросы Генеральной прокуратуры Украины о выдаче этих лиц для привлечения к уголовной ответственности за все запрошенные эпизоды преступной деятельности.Напомним, картина “Взятие Христа под стражу” стоимостью около 100 млн. дол. была похищена в ночь на 4 августа 2008 года из Одесского музея западного и восточного искусства. Картину удалось похитить из-за недостаточно надежной охраны экспонатов музея. 25 июня 2010 года в Берлине работниками МВД Украины совместно с правоохранительными органами Германии были задержаны три гражданина Украины и один гражданин ФРГ, которые похитили эту картину.30 сентября в Берлине состоялась церемония передачи украинской стороне картины Караваджо.По материалам УНИАН.

testThu, 14 Oct 2010 16:56:03 +0300 - В Одесской области прогремел взрыв, у женщины ожоги 90% поверхности тела: ...
В результате взрыва, произошедшего сегодня утром в селе Красноселка Коминтерновского района Одесской области, 68-летняя женщина получила ожоги 90% поверхности тела. Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел. Напомним, что взрыв случился в летней кухне частного жилого дома. Пострадал его хозяин (по данным милиции – 62-летний, по обнародованной ранее оперативной информации спасателей – 74-летний). У мужчины – ожоги рук, спины, лица и волосяного покрова головы. В УМВД уточняют, что при включении освещения взорвался природный газ из газового котла. После этого произошел пожар.По материалам ТИА "Вiкна-Одеса".

testThu, 14 Oct 2010 15:18:09 +0300 - Под Одессой пришвартовалось судно-гигант: ...
В Одесской области к причалу компании "ТИС" в Южном порту пришвартовалось судно-гигант, длиной 315 метров и шириной 50 метров. Об этом сообщает пресс-служба стивидорной компании "ТИС".Так, в Южный порт зашло судно "TINOS WARRIOR" класса "capesize". Длина судна - 315 м, ширина -50 м. Судно имеет осадку до 18,3 м, а дедвейт составляет 208,7 тыс. тонн.В порту судно загрузили 78 тыс. тоннами угля.Отметим, что прежний рекордсмен, бросавший концы в порту Южный - Diamond Warrior имел 197 тыс. тонн дедвейтаСправка. Capesize - это суда, которые в силу своих размеров не могут проходить через шлюзы Панамского канала. Такие суда должны огибать мыс Горн в Южной Америке или мыс Доброй Надежды в Южной Африке.По материалам Мост-Одесса.

testThu, 14 Oct 2010 14:44:47 +0300 - В Одессе избили журналиста - кандидата в депутаты горсовета: ...
Неизвестные поздно вечером в среду возле входа в подъезд дома совершили нападение на одесского журналиста и кандидата в депутаты Одесского горсовета Сергея Братчука. Об этом сам Братчук сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Украина"."Наложили 16 швов", - добавил он.По данным ряда одесских СМИ, двое неизвестных напали со спины на журналиста, возвращавшегося со встречи в своем избирательном округе. Преступники нанесли несколько ударов неизвестным предметом по ногам сзади в область колен. В результате этого у С.Братчука образовались множественные разрывы сухожилий и мягких тканей ног.Ничего из ценных вещей нападавшие не похитили.В милиции пока не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о нападении.

testThu, 14 Oct 2010 10:03:04 +0300 - Комитет избирателей зафиксировал нарушения на выборах в Одесской области: ...
Одесская областная организация Комитета избирателей Украины заявляет о многочисленных нарушениях избирательного законодательства и международных стандартов ведения избирательных кампаний в Одессе и Одесской области. Об этом на пресс-конференции сказал глава организации Анатолий Бойко.Он сообщил, что данные выводы сделаны по итогам наблюдения за регистрацией кандидатов, политической агитацией и работой территориальных избирательных комиссий в период с 29 сентября по 12 октября."Наиболее активно агитационная кампания проходила на уровне областного центра - Одессы - и городов областного подчинения: Белгород-Днестровского, Измаила, Котовска и других. Одним из нарушений является распространение печатных материалов без исходящих данных", - сказал Бойко.Например, Белгород-Днестровская комиссия принуждала всех кандидатов регистрировать свои налоговые декларации в местной налоговой инспекции, что заставило многих из них потратить дополнительное время на прохождение данной ненужной процедуры, которую невозможно было осуществить в выходные дни.Также зафиксированы факты препятствования некоторым субъектам избирательного процесса в проведении агитационной кампании путем отказа по политическим мотивам в размещении их агитационных материалов или публикаций.Кроме того, организация заявила о росте случаев недобросовестной конкуренции, публикаций заказных материалов в средствах массовой информации и использовании "черного" пиара.По ее информации, в агитационной кампании также принимают участие представители органов государственной власти и местного самоуправления.Также в ходе пресс-конференции Бойко призвал апелляционные инстанции в сжатые сроки рассмотреть жалобы на отказы в регистрации."Если нет уважительных причин, дать возможность политическим силам принимать участие в избирательном процессе", - сказал Бойко.Он добавил, что сейчас в Одесской области имеет место давление на СМИ и он не исключает, что в ходе избирательного процесса на данный процесс начнут оказывать влияние силовые структуры.По материалам Українських новин

test
По материалам Газета по-одесски





Комментарии

Нет комментариев... (no comments)


Добавить комментарий




    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.
Полезное в Одессе:
развлечения: ночная Одесса | боулинг | бильярд
отдых: рестораны | кафе | бары | пиццерии | фастфуд | гостиницы | санатории | квартиры
мода и красота: салоны красоты | парикмахерские | солярии | сауны | фитнесс | массаж
искусство: театры | экскурсии   здоровье: клиники | роддома
прочее: бассейны | спортклубы | танцы | такси | агентства недвижимости | турагентства





Бугаз (BUGAZ) - главная |  Автостанция Одесса, расписание |  отдых в затоке
 | форма обратной связиcontact webmaster
Copyright ї 2005-2011