BUGAZ (БУГАЗ) - главная   отдых в затоке

реклама на сайте
› квартиры
Одессы,
посуточно
:
также и
почасово
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
Все удобства.
За сутки: 200грн.
1-о комнатные:
квартиры в одессе посуточно
По-домашнему.
За сутки: 35$
2-x комнатные:
квартиры в одессе посуточно
пр-кт Шевченко.
За сутки: 35$
почасово:
квартиры в одессе почасово
От 150 грн.

новости одессы за 2011-02-17

Thu, 17 Feb 2011 22:26:56 +0200 - Костусев вернул кресло очередному чиновнику, уволенному Гурвицем: ...
Мэр Одессы Алексей Костусев (на фото) назначил Дмитрия Полунина на пост директора КП «Одесгорэлектротранс».Об этом сообщили в управлении информации мэрии.Соответствующее распоряжение мэра датировано 3 февраля, однако было обнародовано лишь сегодня.Напомним, что вице-мэр Одессы Николай Ильченко представил Дмитрия Полунина как и.о. директора КП «Одесгорэлектротранс» еще в начале декабря. До этого директором КП была Светлана Кобылянская, которая находилась на больничном, а затем она была уволена. На прощальной пресс-конференции она напомнила, что Дмитрий Полунин был уволен с поста директора «Горэлектротранса» мэром Эдуардом Гурвицем «по результатам проверки КРУ».Как сообщалось, ранее Алексей Костусев восстановил в должности главврача Дома малютки Валентину Карташову, которая была уволена Гурвицем почти 4 года назад.Источник: Одесса.Комментарии

testThu, 17 Feb 2011 21:32:39 +0200 - Янукович в Одессе признался, во сколько Украине влетит Евро-2012: ...
Государство вложит в проекты, связанные с подготовкой чемпионата мира по футболу 2012 года, не менее 15 миллиардов гривен.Об этом в ходе сегодняшнего визита в Одессу рассказал Президент Украины Виктор Янукович.По его словам, это средства, которые будут выделены из бюджета страны.Кроме того, на подготовку к Евро-2012 планируется потратить еще 35 миллиардов кредитных средств. Источник: Одесса.Комментарии

testThu, 17 Feb 2011 18:27:53 +0200 - Экологическая ситуация в Одессе и области испугала Януковича: ...
Президент Украины Виктор Янукович заявляет об неблагоприятной экологической ситуации в Одессе и Одесской области.Об этом он сказал, выступая на заседании Регионального комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации.В.Янукович подчеркнул, что не случайно в сегодняшней рабочей поездке его сопровождает министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский.Президент обратил внимание руководства Одессы на то, что водопроводная вода непригодна для питья, море загрязнено стоками.«Надо разобраться с вопросами водоотведения, чтобы стоки не загрязняли море, воды и реки, в которых вы купаетесь. Я думаю, что в этом зале нет тех, кто пользуется водопроводной водой, – сказал он. – Между тем, видим борьбу, которая много лет идет в Одессе, конкуренцию сумасшедшую. Она связана с колоссальной коррупцией. И она унижает людей, а также, по большому счету, уничтожает бизнес. Нам нужно из этого состояния выходить».Мэр Одессы Алексей Костусев на заседании комитета заявил о намерении вернуть в город дочернее предприятие немецкой компании Remondis. «Будут учтены ваши замечания, - сказал А.Костусев, - по ситуации, возникшей вокруг немецкой мусоровывозящей компании Remondis… Мы поправим эту ситуацию – вернем компанию на рынок. С вашего разрешения проведем встречу с послом Германии в Украине и снимем напряжение».А.Костусев также обратился к Президенту за помощью в решении вопроса конвертации валютного долга мэрии Одессы перед иностранными финансовыми организациями и расширения границ города.В.Янукович дал поручения руководству соответствующих ведомств изучить возможности содействия городским властям в решении этих и других проблем.Напомним, 13 января дочернее предприятие немецкой компании Remondis AG & Co. KG обнародовала заявление в связи с вытеснении ее в Одессе с рынка услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов в пользу компании «Союз», которой владеет Игорь Марков.В феврале руководство Одесской мэрии объявило о том, что компания «Союз» выиграла тендер на уборку мусора в городе. Дирекция ООО «Ремондис Украина» назвала проведение тендера противоправным, о чем Посольство ФРГ уведомило власти Украины.Источник: УНИАН

testThu, 17 Feb 2011 14:35:46 +0200 - Янукович пообещал одесситам инвестиции: ...
"В этот регион будут вкладываться экологические инвестиции, будет решаться вопрос обеспечения качественной питьевой водой, вопросы загрязнения морской акватории. Также будет уделено внимание проблемам портового хозяйства, строительству дорог и объектов инфраструктуры", - сказал в своем выступлении Президент Украины Виктор Янукович во время расширенного заседания Регионального комитета по экономическим реформам, сообщили в пресс-службе Главы государства.В.Янукович обратил особое внимание на важность борьбы с коррупцией, которая, в частности, мешает нормальной работе бизнеса. "Нам нужно выходить из этого состояния", - убежден Президент.По материалам ИМК.

testThu, 17 Feb 2011 13:05:01 +0200 - Янукович накричал на председателя Одесской обладминистрации: ...
Президент Украины Виктор Янукович по прибытию в Одессу выразил недовольство организацией открытия Одесского центра профессионально-технического образования Государственной службы занятости.В ходе рабочего визита Виктор Янукович принял участие в церемонии открытия профтехучилища при Одесском центре занятости на ул. Ицхака Рабина, 18А. Пока Президент зачитывал свою речь, возле ограждения, где собрались люди, образовалось столпотворение.«Я же сказал пропустить людей, ты что здесь, ничем не управляешь или что?» - резко обратился к Президиуму Виктор Янукович.Услышав это, председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук встал из Президиума и ненадолго вышел, после чего людей пустили за ограждение.Судя по реакции Э. Матвийчука, можно предположить, что свое недовольство Президент выразил именно губернатором.По материалам Репортер.

testThu, 17 Feb 2011 11:09:01 +0200 - Янукович потратил на детей-инвалидов всего 10 минут: ...
Президент Украины Виктор Янукович посетил центр реабилитации детей-инвалидов «Дом с ангелом», что в центре Одессы.Глава государства уделил реабилитационному центру лишь 10 минут.У входа в «Дом с ангелом» Президента приветствовала скандально известная в Одессе сторонница Партии регионов Нина Кочановская.В подарок пациентам реабилитационного центра Виктор Янукович привез мягкие игрушки, а также несколько тренажеров.Кроме того, представители руководства центра познакомили президента с ребенком, который научился ходить в его стенах.В настоящее время Президент уже отправился в Одесскую облгосадминистрацию, где он примет участие в заседании регионального комитета по вопросам экономических реформ.Напомним, в четверг, 17 февраля, Президент Виктор Янукович осуществляет однодневную рабочую поездку в Одесскую область.По материалам Комментарии.

testThu, 17 Feb 2011 09:10:11 +0200 - В Одессе "шестерка" протаранила "BMW": ...
ДТП произошло на Днепропетровской дороге, сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.ДТП произошло 15 февраля в 09:30 утра по ул. Днепропетровская дорога в направлении ул. Ак. Заболотного.Легковой автомобиль «ВАЗ-21063» при выполнении маневра разворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «БМВ-520і», который двигался во встречном направлении.В результате столкновения телесные повреждения получили водитель и пассажиры автомобиля «ВАЗ-21063»: ушибы различных частей тела.По материалам Репортер.

testThu, 17 Feb 2011 09:07:48 +0200 - К визиту Януковича Одессу "зачищают" от авто: ...
Сотрудники Госавтоинспекции заставляют водителей убирать автомобили со стоянок, расположенных на маршруте следования кортежа Виктора Януковича, прибытие которого ожидается сегодня в Одессе.Об этом «Одесса. Комментарии» рассказали очевидцы.Так, в настоящее время на подъезде к улице Пушкинской, где расположен центр реабилитации для детей-инвалидов «Дом с ангелом», который сегодня должен посетить президент, сотрудники ГАИ ударами по колесам запускают сигнализации автомобилей, а затем заставляют водителей отъехать. Автомобили, водителей которых найти не удается, вывозят эвакуатором.«Видел, как один мужик намертво вцепился в баранку, так его на эвакуаторе и увезли вместе с тачкой», – рассказал очевидиц Дмитрий. Аналогичное происходит и на улицах, прилегающих к Пушкинской. Тем временем закрыт въезд автомобилей и на стоянку Одесской обладминистрации. Проехать могут лишь немногие – самые высокопоставленные чиновники. Припарковаться нельзя и поблизости ОГА. Нарушителей также ждет принудительная эвакуация.Напомним, в четверг, 17 февраля, Президент Виктор Янукович осуществит однодневную рабочую поездку в Одесскую область. Самолет Президента должен приземлиться в Одесском аэропорту в 10:00.

test
По материалам Газета по-одесски
непонятно




Комментарии

Нет комментариев... (no comments)


Добавить комментарий




    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.
Полезное в Одессе:
развлечения: ночная Одесса | боулинг | бильярд
отдых: рестораны | кафе | бары | пиццерии | фастфуд | гостиницы | санатории | квартиры
мода и красота: салоны красоты | парикмахерские | солярии | сауны | фитнесс | массаж
искусство: театры | экскурсии   здоровье: клиники | роддома
прочее: бассейны | спортклубы | танцы | такси | агентства недвижимости | турагентства





Бугаз (BUGAZ) - главная |  Автостанция Одесса, расписание |  отдых в затоке
 | форма обратной связиcontact webmaster
Copyright ї 2005-2011