на главную (отдых в одессе) 




  По любым вопросам, связанным с арендой понравившегося места отдыха, обращайтесь к оператору по номеру
+38(093)466-06-23  |   email: odarenda@gmail.com  |   ICQ: 387-108-565
при заказе, не забудьте упомянуть номер участка.

карта затоки

 

частный сектор затоки
сезон лето-2009

Горячее предложение...
мини-отель в затоке 2-х - местный - 280 грн.
3-х - местный - 400 грн.
Есть автостоянка.
Все удобства.
Мы рекомендуем!!!
Подробнее...


карта затоки Приведем своеобразную карту затоки. Обычно, отправной точкой для определения местоположения в Затоке, является остановка электропоезда (т.н. электрички), следующей по маршруту Одесса - Белгород-Днестровский. Основные остановки, проходящие через Затоку:
  • каролино-бугаз
  • лиманская
  • морская
  • дружба
  • солнечная
  • бугаз
  • На основании этих отправных точек и определены основные районы затоки.
    У многих отдыхающих, которые отправляются на отдых в Затоку, уже выработались свои любимые места отдыха, те места, где им нравится проводить свой отпуск, выходные, или просто съездить на ночь, "потусить".
    Некоторых привлекает чистая вода, других - особый колорит отдыха в Затоке. Но вернемся к карте затоки и основным ее районам.
    Постараемся на нашей текстовой карте затоки отметить ту информацию, которая представлена на нашем сайте. Мы стараемся следить за актуальностью имеющейся у нас информации, и всегда рады новому пополнению.
    Первым пунктом на нашей текстовой карте затоки станция каролино бугаз. В основном у одесситов понятия Затока и Каролино-Бугаз соединены воедино. Поэтому весь район зачастую именуется просто бугаз! (Именно отсюда и возникло название нашего сайта).
    Итак, Каролино-Бугаз - эта станция электрички, хоть и упомянута на нашей карте Затоки, но никаких объектов на нашем сайте нет на этом месте.
    Станция Лиманская, отмеченная на нашей карте является сосредоточением всевозможных баз отдыха Затоки.
    На нашем сайте приведены некоторые базы отдыха, на станции Лиманской. Также эта станция достаточно хорошо отмечена и частным сектором. Ознакомиться с частным сектором можно, перейдя по ссылке ст. лиманская
    Станция морская, упомянутая на нашей текстовой карте затоки, на данный момент приобрела печальную известность не только по Украине. В этой точке расстояние между морем и Днестровским лиманом минимально, и именно в этом месте сели на мель два корабля, которые до сих пор находятся там.
    В связи с тем, что расстояние между морем и лиманом тут минимально, баз отдыха, да и частного сектора количество тут сведено к минимуму, да и отдых рядом с новоприобретенными достопримечательностями, имеет некоторый колорит.
    Далее, после остановки Морская, идет остановка Дружба.
    Остановка Дружба на нашей виртуальной карте отмечена в меньшей степени. Затока, хоть и славится своей гостеприимностью, все больше и больше становится на рельсы индустрии отдыха и развлечений.
    Постепенно станция Дружба перетекает в Солнечную. Эта станция (район затоки) может потягаться по количеству баз со станцией Лиманская, а подчас и количеством предложений в частном секторе. Ознакомитсья с предложениями этого района нашей виртуальной карты Затоки, можно перейдя по ссылке ст. солнечная
    После солнечной идет железнодорожный мост через речку Днестр. Переехав через мост, мы попадаем в самое сердце затоки. Именно это место является центром затоки. Тут и автостанция затоки, и почтовый пункт. С предожениями по этому месту можно ознакомиться, перейдя по ссылке ст. затока
    Далее идет остановка Бугаз и на этом Затока заканчивается. Далее идет пункт пропуска ГАИ. Однако, на самом окончании этого поселка тоже можно найти места для отдыха, и весьма неплохие. Именно тут, по нашему скромному мнению располагается лучшая база отыха Эдем. Просмотр по ссылке - Эдем
    Постоянно из Затоки курсируют маршрутки в город и налажено регулярное туристическое сообщение из затоки в одессу по широкой культурно- массовой программе.

    Более подробно, ознакомиться со списком мероприятий, которые можно посетить, находясь на отдыхе в Затоке, можно ознакомиться, перейдя по ссылке
    Список культурно-массовых мероприятий, которые Вы можете посетить прямо с Затоки.


    затока частный сектор Мини-отель расположен на первой линии от моря.
    2-х местный люкс - 50$
    3-х местный люкс - 65$
    2-х ярусный VIP 90$
    #88 - подробнее...
    центр затоки мини готель 2-х - местный стандарт 200 грн.
    2-х - местный люкс 225 грн.
    За 3-е место +25 грн (диванчик)
    #bns - подробнее...

    Как добраться в Затоку?
    1. Автомобилем от Одессы по трассе Одесса-Белгород-Днестровский.
    2. Электричкой с центрального ЖД Вокзала г. Одессы. С расписанием электричек (зимнее, летнее будет с 25.05.08) можно ознакомиться, перейдя по ссылке электрички одессы
    3. Автобусами с центрального Автовокзала Одессы. Подробнее - автовокзал одесса
    4. Маршрутками с центрального ЖД Вокзала г. Одессы, или от АС "Привоз" - отправляются по заполнению.
    Курсы валют

    Прадлагаем Вашему вниманию лучший в Затоке (по нашему скромному мнению) гостиничный комплекс "Эдем"!
    гостиничный комплекс Эдем, Затока
    Гостиничный комплекс "Эдем", расположен в пгт Затока Одесской области. Площадь 2,3071 Га гармонично вмещает в себя два четырехэтажных корпуса, один из которых имеет надстроенный мансардный этаж. В корпусах гостиничного комплекса представлены 44 комфортабельных апартамента на 114 койко-мест.
    Уютные коттеджи, ландшафтный дизайн территории, много свежей зелени, бассейны (крытый и открытый), сауна, ресторан, стоянка, зона "барбекю"!
    перейти...

    Тут Вы можете оставить свой отзыв, комментарий, пожелание, предложения.

     
    Ваше имя:
    Ваш e-mail:
    Комментарий:





    Рейтинг@Mail.ru

    contact webmaster   |   Copyright © 2007-2009